Имя:
Телефон или e-mail:
Ваше Сообщение:

Кожаные туфли - классика стиля

 

Наверное, нет ничего более классического в моде, чем кожаные туфли. Раньше многие даже не задумывались об изысках, достаточно было простой лаконичности. К тому же, когда пара могла подходить под все наряды, было явно удобно. 

 
Если много лет назад материалы были стандартных вариантов, то сегодня их разнообразие потрясает воображение даже бывалой модницы. 
 
 
Обувь из свиной кожи, хоть и стала доступным аналогом для большинства покупательниц, но ее качество оставляет желать лучшего. Все дело в том, что основа достаточно тонкая, что ведет к промоканию и быстрому приходу в негодность. Такие кожаные туфли могут прослужить вам всего лишь один сезон. Покупайте их, если только готовы пойти на это осознанно. 
 
 
Один из оптимальных вариантов обувь из коровьей кожи. Используют ее и для туфель на шпильке, танкетке и сплошной подошве. Главное преимущество этой обуви в том, что она долго носиться и при этом еще не теряет своего товарного вида. Такие кожаные туфли – удачный вариант для вложения денег. 
 
 
Обувь из телячьей кожи имеет более дорогой формат. Однако и свойства у этого продукта куда выше. Все дело в том, что шкура молодого животного имеет более нежную и мягкую фактуру, поэтому такая обувь очень удобная и комфортная при повседневной носке. 
 
 
Кожаные туфли из крокодила – один из самых дорогих продуктов, так как данное полотно само по себе уже стоит немалых денег. К тому же производится данная обувь вручную, что еще добавляет ей эксклюзивности. Такие модели выбирают настоящие аристократы, которые знают толк в качественной
продукции. 
 
Чуть меньше по стоимости, но, ни как по статусу – обувь из змеиной кожи. Особенно популярен такой материал, как питон. Его выбирают в основном обеспеченные женщины, которые не признают других вариантов. После такой обуви никакие другие кожаные туфли уже не смогут соперничать с маститыми представителями качества и аристократизма. Особенно важно, если это часть вашего стиля. В этом случае никаких средств не жалко для поддержания своего имиджа и статуса в повседневной жизни.