Имя:
Телефон или e-mail:
Ваше Сообщение:

 

Летняя испанская обувь абаркасы

 

Испанские сандалии абаркасы

 

Испанская обувь абаркасы – это один из видов сандалий с закрытой передней частью и ремешком, закрепляющим обувь на пятке. Абаракасы родом с острова Менорка, где такая обувь является частью национального костюма. Даже король Испании, приезжая туда, надевает удобные абаркасы. Большую любовь к этой модели сандалий проявляет и вся королевская семья.

 

Современные абаркасы – отличный вариант для повседневной носки как в черте города, так и за его приделами, например, на отдыхе у моря. Как уже говорилось выше, абаркасы имеют довольно закрытую переднюю часть с круглым носом, хотя иногда нос бывает немного вырезан, а также специальный ремешок, плотно закрепляющий абаркасы на ноге. Огромным преимуществом такой обуви является то, что она выполняется вручную из полностью натурального материала. И подошва, и стелька, и верх абаркасов состоит из натуральной кожи, либо нубука, а все части сшиты между собой, а не склеены. Благодаря этому абаркасы становятся необычайно удобными, их комфортно носить даже в жару, а передвигаться в них можно весь день, не чувствуя усталости ног.

 

Обычно такая модель обуви выпускается на плоской подошве, однако для любительниц быть повыше от земли, производятся и абаркасы на танкетке.

 

летняя испанская обувь абаркасы1 летняя испанская обувь абаркасы2 летняя испанская обувь абаркасы3
летняя испанская обувь абаркасы4 летняя испанская обувь абаркасы5 летняя испанская обувь абаркасы6

 

С чем носить абаркасы?

 

Абаркасы прекрасно сочетаются с повседневными нарядами в стиле casual: джинсами, юбками, шортами, платьями, рубашками, брюками. Абаркасы очень часто выбирают для себя молодые мамочки, так как в такой обуви очень удобно гулять с ребенком. Эта обувь прекрасно впишется в комплект для похода на пляж или море: купальник, парео или легкий пляжный сарафан в сочетании с абаркасами, шляпой и большой пляжной сумкой будут смотреться очень уместно.

Абаркасы могут впускаться в огромном количестве расцветок, как сдержанных, так и очень ярких, игривых и кричащих. Для города лучше выбирать однотонные модели насыщенных цветов: горчичного, синего, красного. А вот для отдыха на даче или море можно приобрести пару с легкомысленными бабочками, разноцветными полосочками или задорным горошком.

 

летняя испанская обувь абаркасы7 летняя испанская обувь абаркасы8 летняя испанская обувь абаркасы9