Имя:
Телефон или e-mail:
Ваше Сообщение:

Как выбрать туфли на Новый год

 

Приближается самый любимый праздник – Новый год. Мы ждем от него чудес, подарков, надежды на перемены к лучшему. Готовимся к этому празднику, выбираем наряд и, конечно же, туфли. Правильно подобранная обувь поможет завершить образ. Как выбрать туфли на Новый год, как не остаться незамеченной среди таких же ослепительных красавиц? Поговорим?

 

Приближающийся год по китайскому гороскопу – год Желтой Свиньи. Это значит, что любой оттенок от кофейного до золотого будет на пике моды. Но не стоит слишком увлекаться только этими цветами: всегда помним, что главное в образе – это сочетаемость элементов.

 

Как выбрать туфли на Новый год

 

  1. Материал для новогодней пары можно выбрать любой. Не бойтесь экспериментировать: такая ночь бывает только раз в году. Сатин, бархат, атлас, лаковая кожа или шелк. Выбирайте то, что подходит к вашему платью и не думайте о практичности туфель. Главное, что сейчас вы – Королева.

 

  1. Модель так же может быть любая.

 

- Конечно, классические лодочки всегда в моде. И если вы любительница классики в образе, то это, безусловно, ваш вариант.
- На Новогоднем балу будет уместен и ретро –стиль. Дополните его подходящим аксессуаром, легким платьем, высокой прической, и вы точно не останетесь незамеченной.
- Привыкли эпатировать? Тогда подбираем туфли с квадратным носком и тяжелым каблуком. Свинья любит практичность, можете полагаться на ее расположение в этом году.
 
- Если повезло и вы на Новый год оказались в жарких странах, то лучший вариант – босоножки. Легкие, изящные, нарядные, яркие они привлекут внимание к вам и вашим ножкам. Но боже упаси надеть колготки: это первый признак дурного вкуса. Красивый педикюр идеально сочетается с босоножками.
 
Праздничные туфли без каблука не бывают. Или это уже не обувь для праздника, а повседневная пара. Изящная шпилька классических лодочек, изысканная «рюмочка» ретро- обуви, квадратный каблук эпатажных туфель – выбирайте то, что будет подходить только вам. Если же не любите каблук, то замените его на платформу или высокую танкетку.

Что касается цвета обуви, то как уже говорили раньше, Свинья любит оттенки светло –коричневого и желтого. Но если это категорически не ваши цвета, нет проблем: подбираем то, что идеально сочетается с платьем.
  • - Классическим считается сочетание черного и белого. Нравится? Берем.
  • - Розовые модели будут великолепно смотреться на молоденьких девушках. Позволяет возраст или фигура? Почему бы и нет.
  • - Золотистая пара не останется незамеченной на любом празднике, тем более в новогоднюю ночь.
  • - Алый цвет – цвет королев. Хотите на одну ночь стать дивой из Голливуда, перед которой преклоняются? Тогда это ваш цвет.
 
Представить праздничные туфли без украшений невозможно. Но и здесь нужно помнить об умеренности : не стоит сочетать несочетаемое. Изящные пряжки, изысканные кружева, блестящие стразы и пайетки, красивая аппликация, нежный бисер или вышивка останавливайтесь на том, что сочетается с нарядом. Но если ваше платье уже достаточно украшено, то лучше возьмите модель без украшений.

Туфли на Новый год

 

Ну и несколько советов, которые помогут вам насладиться этой ночью. Новые туфли даже из натуральной кожи могут натирать ноги, поэтому не стоит бежать в магазин за час до праздника. Найдите время и приобретите обувь заранее: пусть ноги привыкнут. Ну и не стоит забывать, что на новогоднем балу принято много танцевать, поэтому возьмите с собой запасную пару балеток: ноги отдохнут, и вы снова можете танцевать до упада.