Имя:
Телефон или e-mail:
Ваше Сообщение:

 

Модные каблучки 2014-2015.

Встав на каблуки женщина преображается. Она начинает осознавать свою привлекательность и без зазрения совести пользуется ею. Она с удовольствием ловит восторженные взгляды мужчин, проходя мимо них, постукивая каблучками. Так какие же каблуки рекомендуются в этом сезоне?

Наличие или отсутствие каблука, а так же форма подошвы – условие, которое создает определенный характер обуви. Дизайнеры Arzoli дают женщинам в этом вопросе большой простор для выбора.

Пальма первенства, пожалуй, будет отдана обуви, на каблуке-кирпичике. Он самый устойчивый. В слякоть и гололед желание твердо стоять на ногах вполне оправдано.

Шпилька - это классика, неподвластная времени. Это 3 в 1: женственность, элегантность и шарм. Эта обувь для женщин, которые стремятся быть «выше» любых погодных условий. Arzoli предоставляет им такую возможность.

Ни один холодный сезон не обходится без широкого толстого каблука. Он очень удобен для этого времени года. Широкий толстый каблук на холодное время года остается лидером среди каблуков.

На мировые подиумы с триумфом вернулась танкетка! Потому, если вы считаете себя модницей, Arzoli советует приобрести обувь на этой подошве.

Обувь на низком каблуке удобна и практична. В сапожках на высоком каблуке меняется походка и осанка, ноги становятся стройнее. Любимые наши женщины, не забывайте в повседневных заботах и делах о том, что даже в самый обычный день можно позволить себе быть дамой или леди, на удобном каблуке. Arzoli помогает женщинам создавать свой неповторимого образ.