Имя:
Телефон или e-mail:
Ваше Сообщение:

 

Женские сумки 2014/2015

Женская сумка – неизменный атрибут наших современниц. Это настоящая кладезь тайн, секретов и негласный путеводитель по интересам и предпочтениям ее владелицы. Стоит признать, что выбор фасона, размера, цвета и деталей сумки, многое может рассказать о ее владелице. Дизайнеры Arzoli подготовили новую коллекцию сумок «Осень-Зима 2014-2015»

Тяготение к минимализму, лаконичности и элегантности повлияло и на представленную в коллекциях форму сумок. На пике популярности оказались довольно строгие модели-tote, прямоугольные и трапециевидные сумочки, которые хорошо держат форму благодаря жесткому каркасу.

Что касается размеров, в коллекции можно найти как маленькие, так и средние, и большие сумки. А вот чего не встретишь — так это объемных моделей. Ведь осенью и зимой 2015 модным балом правит лаконичность, нотки консерватизма и строгость, в том числе и в размерах.

Красной нитью на мировых подиумах прослеживается тяготение к минимализму: лаконичные формы, строгая геометрия и богатство расцветок. Преобладание однотонной палитры немного скрашивается пестротой цветовых решений.

Так, наряду с классическими для холодного времени года черным и коричневыми цветами в тренде насыщенные тона красного, бордо, синего и геометрический принт.

Вся коллекция сумок Arzoli изготовлена из натуральной кожи. Простые, удобные и в то же время очень стильные сумки с короткими ручками, дают модницам широкие возможности для выбора этого аксессуара.

Сумка тоут – это беспроигрышный вариант, который подойдет для любого образа.