Имя:
Телефон или e-mail:
Ваше Сообщение:

 

Как не потерять голову от скидок?

Любая сезонная распродажа – это праздник для шопоголиков. Период скидок – благодатное время, когда можно зайти в магазин, где обычно вещи стоят довольно дорого, и приобрести качественную вещь со скидкой. Именно в период распродаж мы тратим самые крупные и самые необдуманные суммы за весь год. Как избежать бессмысленных трат и покупок абсолютно ненужных вещей, не соблазняясь на низкие цены?

Следуйте нашим советам и вам не придется сожалеть о впустую потраченных деньгах. При покупке действуйте грамотно. Правило номер один – анализируйте соотношение низкой цены и степени необходимости определенной вещи. Составьте список нужных вам предметов гардероба и строго (ну или почти строго) следуйте ему. Например, вы давно приглядывались к сапожкам Arzoli, но в силу каких-то обстоятельств, до сих пор их не купили. Сезон скидок – время, когда просто необходимо осуществить свою мечту. Правило второе: не всегда разница между прежней и новой ценой соответствует действительности. Многие продавцы грешат тем, что завышают первую цену, а затем гордо зачеркиваю ее крестиком. В магазинах Arzoli уважают своих покупателей и устанавливают реальные скидки.

И последнее, при покупке в период распродаж, распространяются те же законы, что и на товар, приобретенный в основной сезон. Поэтому обязательно сохраняйте чеки, ярлыки, коробки. Если вы не носили вещь, можете обменять ее на другую в течении двух недель.

Удачных вам покупок и хорошего настроения!